Все красавицы «ведутся» на одно и тоже

Природа балует нас мужчин значительно больше, чем женщин. Не знаю, чем мы это заслужили. Может и не заслужили, может быть это просто аванс и разгадка такой щедрости где-то впереди. Но то, что природа нас балует, это точно. Судите сами. Какое роскошное разнообразие женских типажей и вместе с ними темпераментов предоставлено нашему выбору. И мы, разумеется, пользуемся этим благом.

Сделаем для наглядности лишь некоторое перечисление, чтобы только слегка пощекотать себе нервы и пробудит желание. Первое, что необходимо назвать – это сдержанная классика среднеевропейских красавиц. Этот типаж всегда в тренде, всегда задает тон, как в одежде, так и в смыслах.

Недалеко от классики, сдержанная, холодная красота скандинавских женщин. Они романтично-застенчивы, немного непредсказуемы и слегка диковаты, на первый взгляд. Все таки север, не всякий сюда доедет их приручить, а своим видимо некогда, олени, тундра.

Безусловно, один из лучших типажей – женщины юга Европы, например, Италии. Это всегда безупречный стиль, всегда высокий вкус, а главное темперамент вперемешку с исключительной женственностью. И уж если речь зашла о темпераменте, то вот вам его ярчайший пример, такой темперамент мало кто способен удержать в рамках – загорелые до кончиков волос испанские красавицы.

Перечисляя самые заметные типажи красавиц, мы, разумеется, не сможем обойти своим вниманием грациозных, безумно плавных и ранимо-застенчивых индианок. А весь восток? Хоть Дальний, со своими всегда загадочными и непостижимыми китаянками и японками, хоть ближний. Тут вообще, одна манящая тайна. Просто не понятно, что там под их чадрами и хиджабами, но взгляд не оторвать. Одним словом, не перечислить, а главное не перепробовать на вкус все эти красоты.

Но что крайне важно для мужчин! Есть во всей этой неприступной красоте объединяющее природное начало. Оно же является принципиальной и определяющей суть отношений мужчины и женщины уязвимостью, которая не просо уравнивает всех красавиц земли, но делает их доступными для мужчин. Подчеркиваю, делает их всех доступными. Эта уязвимость – Язык тела. Именно он, его правильное применение, делает всех женщин без исключения уступчивыми и податливыми, как пластилин. Какой бы неприступной и сложно-темпераментной не была красавица, хоть с востока, хоть с севера. Вообще не важно. На это они все «ведутся».

Поэтому мы мужчины совсем не теряемся от такого обескураживающего разнообразия. Да еще и природа заложила некоторым из нас, самым настойчивым, что-то твердое и решительное в характере, а застенчивость убрала. Какой-то части мужчин, может и большей части, застенчивость была оставлена, но это уже не так важно. Решительные многого добиваются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *