Математика обеспечивает успех знакомства

Интернет содержит множество различных рекомендаций желающим познакомиться с понравившимся человеком, разумеется, противоположного пола. Сеть предлагает большое количество разных способов. Например, пикаперы (pickup) рекомендую освоить несколько шаблонов для осуществления знакомства и обязательно добавить к ним увесистую долю настойчивости. Правда, мало кого волнует, что настойчивость часто переходит в отталкивающую назойливость. Астрологи наоборот утверждают, что самый верный способ – это правильный расчет дня, времени и места знакомства по гороскопу. Много еще всякого, не будем тратить время на перечисление. Не знаю, может быть кому-то и помогли такие советы. Рад за них.

Я твердо знаю одно, процесс знакомства – это стройный алгоритм действий, практически как в математике. И этим алгоритмом может овладеть каждый, достаточно лишь иметь устойчивый мотив и потратить немного времени на его освоение. Данный алгоритм и возможность его применения заложен в саму природу человека, в его инстинкты. Если быть еще более точным, то суть такого алгоритма заключается последовательном применении, в строго определенной очередности, соответствующих способов воздействия на инстинкты и подсознание человека со стороны второго лица. Такими способами воздействия являются сигналы Языка тела, наши телодвижения, которые и способны запустить ответные механизмы и реакции. Механизмы, принимающие знаки внимания, а не отвергающие их.

Правильное применение сигналов тела с целю привлечь к себе внимание выбранного человека или даже обольстить и очаровать, чаще всего, практически не оставляют объекту воздействия, ему или ей, шансов. Мужчина или женщина обязательно примет посылаемые сигналы и сделает ответные, даже не понимая, что происходит. Такая эффективность Языка тела обусловлена воздействием непосредственно на подсознание и инстинкты человека. Внешность при применении этих психотехник перестает играть решающую роль и отодвигается на второй и третий план, хотя казалось бы. Для инстинктов внешность не имеет значения. Такова природа человека.

В качестве примера могу привести опыт из жизни каждого читающего эти строки. Вспомните, кто из Вас не встречал в своей жизни, да хоть прогуливаясь по улице, казалось бы, не совместимые пары. Он – высокий, мужественный и стильный. Она вообще не под стать ему: невзрачная и совсем не модель. А со стороны всем четко видно, им вместе хорошо и она ему определено очень нравится. И у каждого, кто обратил внимание на такую пару в голове вопрос: почему он с ней? Ответ: все потому же. Язык тела открывает потайные двери нашего выбора и наших предпочтений!

6 комментариев

  1. Александр:

    Скажите, насколько эта методика действует, если у меня давно сложившиеся комплексы? Мне нравяться девушки разные. Но подойти к ним я стесняюсь, только если только они проявят инициативу. Я не мачо выглежу стандартно, вы считаете я смогу понять то, о чем вы пишите и применить их при знакомстве? И можно любую таким образом понять?!

    1. Владимир Беликов:

      Да, воздействовать можно на любую!! Понять, а главное управлять ею! Ваша внешность играет второстепенное значение. Важнее то, что Вы делаете. Если Вы мотивированы, то освоите быстро. Объясняю доступно с примерами из собственной жизни. Опыт большой. Стеснение преодолеем, есть редкие методики, крайне эффективные. Приложите усилия и все получиться. Если стесняетесь, то можем заниматься индивидуально. Одно занятие посвятим стеснению, уберем его. На втором займемся основным материалом.

  2. Инна:

    А это только на мужчин действует или девушки могут тоже изучить эту науку? Сколько лет этому учиться?

    1. Владимир Беликов:

      Действует и на Мужчину и на Женщину. Алгоритмы те же, только набор приемов отличается и немного разная очередность в применении. Материал адаптирован для широкого круга пользователей. При Вашей высокой мотивации и трудоспособности за два часа освоите.

  3. Егор:

    ок, а сколько шаблонов для знакомств у вас? или это не шаблоны? я смогу любую девушку так понять? в чем отличие от пикапа?

    1. Владимир Беликов:

      Шаблонов нет. Это метод, который позволяет работать в любой ситуации с любым человеком. Суть в том, что ВЫ включаете инстинкты человека в свою пользу. Отличие от пикапа в том, что Вас не сбить неожиданным разворотом ситуации. Например, девушка пока не отвечает согласием на Ваши симпатии. Есть ряд способов «сломать» ее барьеры. При этом тактично и без лишней навязчивости, как у пикаперов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *